Nuevo proyecto. Centro de recepción de visitantes.

Estamos a punto de acabar nuevo proyecto, el centro de recepción de visitantes en el complejo de la empresa Aludium en Alicante. Un proyecto de cirugía arquitectónica en el que hemos reconvertido unas antiguas oficinas de los años 60 para adaptarlos a las nuevas necesidades actuales. Os dejamos unas imágenes del proceso.

We are about to finish a new project, the welcoming centre in the industrial complex of our client Aludium, in Alicante. This is a  project of architectural surgery in which we have reconverted an old 60’s offices to adapt it to the new requirements of our client. We leave you some photos of the progress.

Share Post :

More Posts

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies